Hotel AlpWell Gallhaus
Giovanni in Val Aurina
Benessere nel vostro Hotel in Valle Aurina. Momenti indimenticabili in una valle dalla bellezza mozzafiato. Un albergo dall'ospitalità genuina dove può dimenticare lo stress di ...
Tagliate le rosette a fette. Amalgamate la farina con il latte, lo zucchero, il sale, la scorza di limone, lo zucchero vanigliato e l’uvetta sultanina. Incorporate le uova e versate il composto sulle fette di pane. Lasciate riposare fino a quando il pane sarà ben inzuppato. Versate dello zucchero in una padella, lasciatelo caramellare per qualche istante e aggiungete il burro. Versate il composto ottenuto nella padella e arrostite. Quando avrà preso colore da un lato, voltatelo, copritelo con il coperchio e continuate ad arrostire. Tagliatelo a pezzetti con un mestolo di legno e continuate la cottura in forno a 180 °C per alcuni minuti. Per preparare la purea lavate le mele, pulitele e tagliatele in quattro con la buccia. Cuocetele in acqua bollente con la scorza di limone fino a farle ammorbidire. Dopodiché passate il tutto in un mixer e insaporite con zucchero o miele e il succo di mezzo limone. Servite la frittata di pane accompagnata dalla purea di mele.