Wellnesshotel Seeleiten
Caldaro
Nel nostro hotel al Lago di Caldaro vige l’arte dell’ospitalità in tutte le sue piacevoli declinazioni, sempre di livello superiore, allietata da un servizio molto ...
Tagliate le rosette a fette. Amalgamate la farina con il latte, lo zucchero, il sale, la scorza di limone, lo zucchero vanigliato e l’uvetta sultanina. Incorporate le uova e versate il composto sulle fette di pane. Lasciate riposare fino a quando il pane sarà ben inzuppato. Versate dello zucchero in una padella, lasciatelo caramellare per qualche istante e aggiungete il burro. Versate il composto ottenuto nella padella e arrostite. Quando avrà preso colore da un lato, voltatelo, copritelo con il coperchio e continuate ad arrostire. Tagliatelo a pezzetti con un mestolo di legno e continuate la cottura in forno a 180 °C per alcuni minuti. Per preparare la purea lavate le mele, pulitele e tagliatele in quattro con la buccia. Cuocetele in acqua bollente con la scorza di limone fino a farle ammorbidire. Dopodiché passate il tutto in un mixer e insaporite con zucchero o miele e il succo di mezzo limone. Servite la frittata di pane accompagnata dalla purea di mele.