Hotel Resmairhof
Scena
Panorami unici all’hotel 4 stelle Superior a Scena. Siamo orgogliosi di comunicare che a breve riapriremo le porte e i portoni e saremo lieti di ...
Tagliate le rosette a fette. Amalgamate la farina con il latte, lo zucchero, il sale, la scorza di limone, lo zucchero vanigliato e l’uvetta sultanina. Incorporate le uova e versate il composto sulle fette di pane. Lasciate riposare fino a quando il pane sarà ben inzuppato. Versate dello zucchero in una padella, lasciatelo caramellare per qualche istante e aggiungete il burro. Versate il composto ottenuto nella padella e arrostite. Quando avrà preso colore da un lato, voltatelo, copritelo con il coperchio e continuate ad arrostire. Tagliatelo a pezzetti con un mestolo di legno e continuate la cottura in forno a 180 °C per alcuni minuti. Per preparare la purea lavate le mele, pulitele e tagliatele in quattro con la buccia. Cuocetele in acqua bollente con la scorza di limone fino a farle ammorbidire. Dopodiché passate il tutto in un mixer e insaporite con zucchero o miele e il succo di mezzo limone. Servite la frittata di pane accompagnata dalla purea di mele.