Aktiv- und Vitalhotel Taubers Unterwirt
Velturno
Da 150 anni l’Unterwirt è la locanda di Velturno e da cinque generazioni la nostra famiglia dedica la propria esistenza e le proprie energie al ...
Mescolare la farina, il burro, il latte, l’uovo, i tuorli, la panna, la grappa alla frutta e un po’ di zucchero. Aggiungere un pizzico di sale e impastare bene. Lasciar riposare l’impasto per un’ora. Successivamente lavorare nuovamente la pasta, stenderla con il mattarello e tagliarla in sottili sfoglie rettangolari. Mescolare la confettura di albicocche, l’uvetta sultanina, le nocciole e il pane grattugiato e stendere il composto sulla sfoglia. Poi ricoprire con un’ulteriore sfoglia e premere i bordi con le dita o con una rondella. Cuocere nell’olio caldo da entrambi i lati fino ad ottenere un colore dorato. Lasciar asciugare e servire i krapfen ancora caldi.