Rose - Rosa d'Oro
Senales
Un nido di coccole. Il calore di un passato che riscalda il cuore Legno antico e loden altoatesino, profumi e sapori dell’eccellente cucina del territorio, ...
Mescolare la farina, il burro, il latte, l’uovo, i tuorli, la panna, la grappa alla frutta e un po’ di zucchero. Aggiungere un pizzico di sale e impastare bene. Lasciar riposare l’impasto per un’ora. Successivamente lavorare nuovamente la pasta, stenderla con il mattarello e tagliarla in sottili sfoglie rettangolari. Mescolare la confettura di albicocche, l’uvetta sultanina, le nocciole e il pane grattugiato e stendere il composto sulla sfoglia. Poi ricoprire con un’ulteriore sfoglia e premere i bordi con le dita o con una rondella. Cuocere nell’olio caldo da entrambi i lati fino ad ottenere un colore dorato. Lasciar asciugare e servire i krapfen ancora caldi.