Wellnesshotel Seeleiten
Caldaro
Nel nostro hotel al Lago di Caldaro vige l’arte dell’ospitalità in tutte le sue piacevoli declinazioni, sempre di livello superiore, allietata da un servizio molto ...

Mettere la farina in una grande terrina e fare una conca al centro.Mescolare il latte tiepido con il lievito sbriciolato e lo zucchero e versarlo nella conca. Lasciare lievitare coperto, in un luogo caldo, per 20 minuti. Aggiungere i restanti ingredienti e impastare con energia, finché l‘impasto non fa delle bollicine e si stacca delle pareti della terrina. Lasciare lievitare coperto, in un luogo caldo, per 20 minuti. Impastare ancora brevemente su una superficie infarinata. Tagliare dei pezzi regolari e formare delle palline, spolverarle con un po‘ di farina e lasciarle lievitare per altri 15 minuti. Riscaldare l‘olio a 170°-180°C. Tirando tutt‘attorno i bordi delle frittelle verso l‘esterno, far sì che esternamente si formi un grosso cornicione e la parte centrale sia quasi trasparente. Mettere subito nell‘olio caldo e friggere su entrambi i lati per 3 minuti. Mentre friggono, bagnare, utilizzando un mestolo, continuamente le frittelle con olio bollente anche sopra. Lasciare asciugare le frittelle e riempirle al centro con marmellata di mirtilli rossi.















