Hotel Plunhof
Ridanna
LasciateVi incantare dalla cornice unica e meravigliosa del nostro Hotel situato nella soleggiata Val Ridanna. Al Plunhof, circondato da immensi prati naturali e boschi e ...
Mescolare la farina, il latte, lo zucchero, il burro, il lievito, i tuorli, il sale, la vanillina e il rum o la grappa fino ad ottenere un impasto omogeneo semifluido. Cuocere per circa 30 minuti le castagne con il latte, la panna, lo zucchero e un pizzico di sale. Successivamente passare il composto nel mixer e aggiungere del rum. Stendere la pasta con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia alta circa 1 cm. Tagliare la sfoglia con degli stampini rotondi. Stendere la crema di castagne sopra l’impasto e piegare i cerchi in mezzelune. Premere bene sui bordi e lasciar riposare per ca. 20 minuti. Friggere nell’olio caldo e servire con zucchero a velo.