Wellnesshotel Seeleiten
Caldaro
Nel nostro hotel al Lago di Caldaro vige l’arte dell’ospitalità in tutte le sue piacevoli declinazioni, sempre di livello superiore, allietata da un servizio molto ...
Mescolare la farina, il latte, la panna, i tuorli d’uovo, lo zucchero vanigliato e il rum fino a ottenere una pasta liscia. Sbattere leggermente gli albumi con il sale, montarle poi a neve con lo zucchero e unirle all’impasto. Scaldare l’olio in una grande padella, versare l’impasto, cospargere di uva passa e far cuore bene la parte inferiore, quindi girare. Informare e cuocere per 3-5 minuti a 200 gradi. Spezzettare la pasta e spolverare con lo zucchero a velo, aggiungere una noce di burro e saltare il tutto un po’ per far caramellare lo zucchero e servire.
Consiglio: Accompagnare con marmellata di mirtilli rossi o composte di mele, pere, ecc. La panna può essere sostituita con il latte. La ricetta può essere variate con mele oppure ciliegie.