Tirler - Dolomites Living Hotel
Alpe di Siusi
Abbiamo ristrutturato tutte le stanze ad un altissimo livello di edilizia biologica, creando ampi spazi e ampliando contemporaneamente l’offerta in sintonia con la nostra natura ...
Mescolare la farina, il latte, la panna, i tuorli d’uovo, lo zucchero vanigliato e il rum fino a ottenere una pasta liscia. Sbattere leggermente gli albumi con il sale, montarle poi a neve con lo zucchero e unirle all’impasto. Scaldare l’olio in una grande padella, versare l’impasto, cospargere di uva passa e far cuore bene la parte inferiore, quindi girare. Informare e cuocere per 3-5 minuti a 200 gradi. Spezzettare la pasta e spolverare con lo zucchero a velo, aggiungere una noce di burro e saltare il tutto un po’ per far caramellare lo zucchero e servire.
Consiglio: Accompagnare con marmellata di mirtilli rossi o composte di mele, pere, ecc. La panna può essere sostituita con il latte. La ricetta può essere variate con mele oppure ciliegie.