Tiramisù di mele

Mescolare il quark, il formaggio fresco spalmabile, il latte e il miele fino ad ottenere una crema omogenea. Distribuire i savoiardi su una teglia da forno, cospargerli con del succo di mela e del Calvados (per bambini usare solo il succo di mela). Successivamente spalmare la purea di mele sopra ai savoiardi e versarci sopra il composto cremoso. Lasciar riposare in frigo per almeno un’ora e prima di servire in tavola spolverare con del cacao in polvere.

Ingredienti per 6 persone

  • 150 g di savoiardi
  • 3 cucchiai di succo di mela
  • 2 cucchiai di Calvados
  • 1 bicchiere di purea di mele
  • 250 g di quark light
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1/8 l di latte
  • 1 cucchiaio di miele o di zucchero
  • cacao in polvere per la decorazione
Ricetta in formato PDF
Rezept teilen

Budini & mousse e creme

Alloggiamenti selezionati