Dorfhotel Beludei „Schick & Alpin“
St. Cristina, Val Gardena
Un sincero benvenuto dal Beludei, a Santa Cristina di Val Gardena. Nel mese di dicembre del 2014 abbiamo inaugurato il nostro piccolo e nuovo Dorfhotel, ...
Portare a ebollizione il latte, lo zucchero e le noci macinate e lasciar cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Nel frattempo lasciar ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Versare il latte in un colino, strizzare la gelatina e farla sciogliere nel latte caldo alle noci. Aggiungere la panna e incorporarla al latte. Versare la panna cotta nelle tazze e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
Far bollire il vino, lo zucchero e il concentrato del baccello di vaniglia per 2 minuti. Aggiungere i mirtilli neri al vino cotto e allo stesso modo lasciar cuocere brevemente a fuoco lento. Poi far raffreddare. Creare uno specchio di mirtilli neri sul piatto, adagiarci sopra la panna cotta e servire.