Biscotti speziati

Sbattere a bagnomaria le uova con lo zucchero. Quando saranno montate, aggiungere il miele, le spezie e il bicarbonato. Lavorare il composto sulla spianatoia assieme alla farina fino a ottenere un impasto non troppo morbido. Prima di stendere la pasta, lasciarla riposare in frigorifero. Quindi, formare con uno stampino i biscotti e guarnirli con mandorle. Cuocere in forno a 180°C per circa 10-15 minuti.

INGREDIENTI per circa 60 biscotti:

  • 500 g di farina bianca
  • 500 g di farina di segale
  • 4 uova
  • 500 g di miele
  • 500 g di zucchero
  • 10 g di cannella in polvere
  • 10 g di chiodi di garofano in polvere
  • 20 g di bicarbonato di sodio
  • Per guarnire mandorle pelate e tagliate a metà
Ricetta in formato PDF
Rezept teilen

Biscotti natalizi

Alloggiamenti selezionati