Stelle alla cannella

Montare a neve ben ferma gli albumi con lo zucchero a velo e il succo di limone. Quando il composto è ben montato, spruzzare di kirsch. Mettere da parte un terzo del composto a neve per la glassa. Nell’impasto rimanente incorporare la cannella e le mandorle. Cospargere il piano di lavoro con mandorle o nocciole finemente tritate e stendere la pasta allo spessore di 8-10 cm. Ritagliare dei biscotti a forma di stella con uno stampino. Spennellare con la glassa di albumi e lasciare asciugare per una notte a temperatura ambiente. Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 5-6 minuti. La glassa deve essere bianca e presentare solo una leggera sfumatura dorata, mentre le stelle devono risultare all’interno ancora morbide.

INGREDIENTI per circa 30 biscotti:

  • 250 g di zucchero a velo setacciato con colino a maglia fine
  • 3 albumi
  • 2 cl di kirsch
  • 25 g di cannella
  • 350 g di mandorle tritate
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