Biscotti a domino

Scaldare sul fuoco il miele assieme allo zucchero e al burro e lasciare raffreddare di nuovo. Incorporare l‘uovo e il rum. Mescolare la farina con le spezie, le mandorle e il cacao, aggiungere a poco a poco il miele e amalgamare. Sciogliere in una tazza d‘acqua il carbonato e la potassa e aggiungere all‘impasto. Levigare la pasta con uno spessore di 1 cm sulla placca da forno e infornare a 180°C per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare l‘impasto e tagliarlo a metà. Spalmare una metà con gelatina e riporvi sopra l‘altra metà. Tagliare la pasta a dadi di 3 cm e ricoprire con il cioccolato di copertura.

INGREDIENTI per circa 25 biscotti:

  • 125 g di miele
  • 125 g di zucchero
  • 25 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di rum
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di spezie per panpepato
  • 50 g di mandorle tritate
  • 3 cucchiai di cacao
  • 5 g di carbonato di ammonio
  • 3 g di potassa
  • 6 cucchiai d‘acqua
  • ½ bicchiere di gelatina di ribes
  • 300 g di cioccolato di copertura fondente
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