Dorfhotel Beludei „Schick & Alpin“
St. Cristina, Val Gardena
Un sincero benvenuto dal Beludei, a Santa Cristina di Val Gardena. Nel mese di dicembre del 2014 abbiamo inaugurato il nostro piccolo e nuovo Dorfhotel, ...
Scaldare sul fuoco il miele assieme allo zucchero e al burro e lasciare raffreddare di nuovo. Incorporare l‘uovo e il rum. Mescolare la farina con le spezie, le mandorle e il cacao, aggiungere a poco a poco il miele e amalgamare. Sciogliere in una tazza d‘acqua il carbonato e la potassa e aggiungere all‘impasto. Levigare la pasta con uno spessore di 1 cm sulla placca da forno e infornare a 180°C per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare l‘impasto e tagliarlo a metà. Spalmare una metà con gelatina e riporvi sopra l‘altra metà. Tagliare la pasta a dadi di 3 cm e ricoprire con il cioccolato di copertura.