Frollini alle spezie

Disporre tutti gli ingredienti su un piano di lavoro e lavorarli velocemente fino a ottenere una pasta frolla. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per 2-3 ore. Su un piano infarinato, stendere la pasta allo spessore di 3 mm. Ritagliare dei biscotti di forma rotonda con uno stampino. Adagiarli su una placca da forno e cuocerli in forno preriscaldato a 165-175°C per 10-13 minuti fino a quando diventano dorati. Lasciarli raffreddare. Spalmare la marmellata su un lato di una delle metà del biscotto e coprire con l’altra metà.

INGREDIENTI per circa 30 biscotti:

  • 250 g di farina
  • 130 g di burro fuso
  • 100 g di zucchero in polvere
  • Scorza grattugiata di ½ limone
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • 5 g di cannella
  • 20 g di spezie per panpepato
  • 3 g di chiodi di garofano in polvere
  • 2 uova, 1 pizzico di sale
  • Marmellata di ribes per il ripieno
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