Wellnesshotel Seeleiten
Caldaro
Nel nostro hotel al Lago di Caldaro vige l’arte dell’ospitalità in tutte le sue piacevoli declinazioni, sempre di livello superiore, allietata da un servizio molto ...

Setacciare la farina sulla spianatoia, disporla a fontana e versarvi dentro l‘olio e dell’acqua tiepida. Lavorare rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio. L‘impasto deve staccarsi dalla spianatoia. Quanto più a lungo lo si impasta, tanto più facile sarà poi da stendere. Suddividere l‘impasto in tre pezzi, ungerli con dell‘olio e metterli a riposare coperti in una ciotola calda per mezz’ora. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a fettine sottili. Mescolarvi l‘uva sultanina lavata, i pinoli, lo zucchero, la cannella e il rum. Infarinare le mani e stendere una sfoglia il più sottile possibile con uno dei tre pezzi di pasta. Disporla su un canovaccio e tirarla fino a formare un rettangolo. Rosolare brevemente il pangrattato nel burro e cospargervi circa due terzi della sfoglia, ungere con olio la parte restante. Distribuire un terzo del ripieno di mele sui due terzi della sfoglia e arrotolare il tutto con l‘aiuto del canovaccio. Arrotolare dall‘alto verso il basso. Mettere lo strudel sulla leccarda imburrata, spennellarlo con burro fuso e cuocerlo in forno preriscaldato a 200°C per 45 minuti. Ripetere l’operazione con gli altri due pezzi di impasto. Prima di servire cospargere di zucchero a velo.











