Strudel ai semi di papavero

Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto e lavorarlo bene. Per il ripieno, portare il latte a bollore, unire zucchero e miele, incorporare poi lentamente i restanti ingredienti, fino ad ottenere un massa spalmabile. Stendere l‘impasto su un canovaccio infarinato e distribuirvi il ripieno al papavero. Arrotolare lo strudel e spennellarlo con un tuorlo d‘uovo sbattuto. Cuocerlo infine per 60 minuti in forno a 180°C. Spennellare ancora caldo con acqua zuccherata.

PER L‘IMPASTO:

  • 80 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1/8 l di latte
  • 500 g di farina
  • 1 bust. di lievito per dolci
  • 1 bust. di zucchero vanigliato

PER IL RIPIENO:

  • 60 g di zucchero
  • 60 g di miele
  • 1/8 l di latte
  • 80 g di pangrattato
  • 150 g di semi di papavero macinati
  • 30 g di uva sultanina un po‘ di scorza di limone grattugiata
Ricetta in formato PDF
Rezept teilen

Strudel e canederli

Alloggiamenti selezionati