Wellnesshotel Seeleiten
Caldaro
Nel nostro hotel al Lago di Caldaro vige l’arte dell’ospitalità in tutte le sue piacevoli declinazioni, sempre di livello superiore, allietata da un servizio molto ...
Unire tutti gli ingredienti per l‘impasto in una terrina e mescolarli, poi continuare ad impastare su un piano di lavoro infarinato fino ad ottenere un impasto liscio. Mettere l‘impasto su un piatto infarinato, spennellarlo con olio, coprirlo con una terrina e lasciarlo riposare per 30 minuti. Per il ripieno, far rosolare il pangrattato in una padella calda, lavare e snocciolare le ciliegie. Stendere leggermente l‘impasto su un canovaccio infarinato, spennellarlo nuovamente con olio e poi distenderlo ulteriormente sul dorso della mano fino ad ottenere una sfoglia sottile. Cospargere due terzi della sfoglia con pangrattato e ricoprire con le ciliegie. Spennellare la parte restante della sfoglia con burro fuso. Ripiegare lateralmente i bordi sul ripieno, arrotolare lo strudel, disporlo sulla placca da forno e spennellarlo con il burro. Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 30 minuti. Una volta raffreddato, cospargere lo strudel con lo zucchero a velo.