Rose - Rosa d'Oro
Senales
Un nido di coccole. Il calore di un passato che riscalda il cuore Legno antico e loden altoatesino, profumi e sapori dell’eccellente cucina del territorio, ...
Unire tutti gli ingredienti per l‘impasto in una terrina e mescolarli, poi continuare ad impastare su un piano di lavoro infarinato fino ad ottenere un impasto liscio. Mettere l‘impasto su un piatto infarinato, spennellarlo con olio, coprirlo con una terrina e lasciarlo riposare per 30 minuti. Per il ripieno, far rosolare il pangrattato in una padella calda, lavare e snocciolare le ciliegie. Stendere leggermente l‘impasto su un canovaccio infarinato, spennellarlo nuovamente con olio e poi distenderlo ulteriormente sul dorso della mano fino ad ottenere una sfoglia sottile. Cospargere due terzi della sfoglia con pangrattato e ricoprire con le ciliegie. Spennellare la parte restante della sfoglia con burro fuso. Ripiegare lateralmente i bordi sul ripieno, arrotolare lo strudel, disporlo sulla placca da forno e spennellarlo con il burro. Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 30 minuti. Una volta raffreddato, cospargere lo strudel con lo zucchero a velo.