Hotel AlpWell Gallhaus
Giovanni in Val Aurina
Benessere nel vostro Hotel in Valle Aurina. Momenti indimenticabili in una valle dalla bellezza mozzafiato. Un albergo dall'ospitalità genuina dove può dimenticare lo stress di ...
Lavare i frutti di bosco, sminuzzarli e bollirli in 150 ml d’acqua. Nel frattempo sciogliere il composto di budino al gusto vaniglia con dell’acqua e 50 g di zucchero e unire ai frutti di bosco. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliare a cubetti. Sciogliere il burro e rosolare il pan grattato e lo zucchero restante. Unire alle mele e al composto di frutti di bosco. Riscaldare il forno a 200°C. Stendere la pasta sfoglia su un telo da cucina e distribuirci sopra il composto. Arrotolare la sfoglia a forma di strudel e chiudere bene. Trasferire lo strudel su una placca rivestita con carta da forno e pennellare con il tuorlo. Con un coltello praticare dei tagli obliqui. Infornare per ca. 30 minuti. Servire con la panna montata oppure con gelato alla vaniglia.