Hotel Weihrerhof
Renon/Soprabolzano
La casa sul lago. Hotel Weihrerhof! Una vacanza fatta di bagni tra le montagne o di benessere ad alto livello. A 1.000 metri di altezza, ...
Lavare i frutti di bosco, sminuzzarli e bollirli in 150 ml d’acqua. Nel frattempo sciogliere il composto di budino al gusto vaniglia con dell’acqua e 50 g di zucchero e unire ai frutti di bosco. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliare a cubetti. Sciogliere il burro e rosolare il pan grattato e lo zucchero restante. Unire alle mele e al composto di frutti di bosco. Riscaldare il forno a 200°C. Stendere la pasta sfoglia su un telo da cucina e distribuirci sopra il composto. Arrotolare la sfoglia a forma di strudel e chiudere bene. Trasferire lo strudel su una placca rivestita con carta da forno e pennellare con il tuorlo. Con un coltello praticare dei tagli obliqui. Infornare per ca. 30 minuti. Servire con la panna montata oppure con gelato alla vaniglia.