Rose - Rosa d'Oro
Senales
Un nido di coccole. Il calore di un passato che riscalda il cuore Legno antico e loden altoatesino, profumi e sapori dell’eccellente cucina del territorio, ...
Mescolare i diversi tipi di farina in una ciotola. In un’altra scodella mescolare bene lo zucchero con l’acqua. Aggiungere al composto di farine la miscela di acqua e zucchero. Salare leggermente. Aggiungere nella ciotola anche il latte, l’olio, il lievito e il cumino e amalgamare bene. Lasciar riposare per 25 minuti. Successivamente formare dei piccoli panetti e passarli con il mattarello creando dei dischi rotondi dello spessore di 5 mm. Sbattere un uovo e stenderlo con un pennello sui dischi. Poi lasciarli riposare per 15 minuti su una teglia da forno. Di seguito cuocere il pane in un forno preriscaldato a 200° C per 5/10 minuti. Perché il risultato sia perfetto, far asciugare il pane di segale croccante in un luogo asciutto e non troppo caldo.