Hotel Weihrerhof
Renon/Soprabolzano
La casa sul lago. Hotel Weihrerhof! Una vacanza fatta di bagni tra le montagne o di benessere ad alto livello. A 1.000 metri di altezza, ...
Mescolare il lievito sbriciolato, lo zucchero e il latte e formare un impasto molle per attivare il lievito. Mescolare la farina e il cruschello, e formare una fontana sulla spianatoia. Versare l‘impasto con il lievito nell‘incavo della farina e lasciarlo gonfiare per 10 minuti. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e impastare fino ad ottenere un impasto di consistenza media. Infarinare leggermente l‘impasto e farlo riposare coperto per 30-40 minuti. Poi impastare di nuovo e tagliarlo in 16 parti uguali. Immergere le parti tagliate nella farina e impastare nuovamente a fondo. Formare dei panini rotondi e disporli su una teglia. Incidere una croce con un coltello su ciascuno, affinché possano crescere una volta infornati. Spennellare con acqua tiepida o latte e cuocere in forno preriscaldato a 200°-220° per circa 20 minuti.