Hotel AlpWell Gallhaus
Giovanni in Val Aurina
Benessere nel vostro Hotel in Valle Aurina. Momenti indimenticabili in una valle dalla bellezza mozzafiato. Un albergo dall'ospitalità genuina dove può dimenticare lo stress di ...
Mescolare il lievito sbriciolato, lo zucchero e il latte e formare un impasto molle per attivare il lievito. Mescolare la farina e il cruschello, e formare una fontana sulla spianatoia. Versare l‘impasto con il lievito nell‘incavo della farina e lasciarlo gonfiare per 10 minuti. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e impastare fino ad ottenere un impasto di consistenza media. Infarinare leggermente l‘impasto e farlo riposare coperto per 30-40 minuti. Poi impastare di nuovo e tagliarlo in 16 parti uguali. Immergere le parti tagliate nella farina e impastare nuovamente a fondo. Formare dei panini rotondi e disporli su una teglia. Incidere una croce con un coltello su ciascuno, affinché possano crescere una volta infornati. Spennellare con acqua tiepida o latte e cuocere in forno preriscaldato a 200°-220° per circa 20 minuti.