Alpin & Relax Hotel Das Gerstl
Malles
Una vacanza attiva in montagna! L'albergo a conduzione familiare GERSTL, situato sopra la località di Burgusio, un tipico paese contadino della Val Venosta, nei pressi ...
Setacciare la farina in una ciotola. Mescolare il lievito sbriciolato, lo zucchero e l‘acqua e formare un impasto molle per attivare il lievito. Versarlo in un incavo che avrete formato nella farina. Lasciar riposare coperto per 15-30 minuti. Sbattere le uova con l‘olio e aggiungerle alla farina. Unire gli aromi e incorporare con attenzione l‘acqua. Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciare l‘impasto coperto in un luogo caldo finché non ha raddoppiato dimensioni. Formare due pagnotte e spennellarle con acqua tiepida. Disporle su una teglia infarinata e cuocerle in forno preriscaldato a 200°-220° per circa un’ora.