Hotel & Chalets Edelweiss
Val Senales
Il nostro villaggio di baite e il tradizionale hotel in Val Senales sono situato in una posizione panoramica a dir poco unica: a ben 1700 ...
Mescolare i diversi tipi di farina in una ciotola. In un’altra scodella mescolare bene lo zucchero con l’acqua. Aggiungere al composto di farine la miscela di acqua e zucchero. Salare leggermente. Aggiungere nella ciotola anche il latte, l’olio, il lievito e il cumino e amalgamare bene. Lasciar riposare per 25 minuti. Successivamente formare dei piccoli panetti e passarli con il mattarello creando dei dischi rotondi dello spessore di 5 mm. Sbattere un uovo e stenderlo con un pennello sui dischi. Poi lasciarli riposare per 15 minuti su una teglia da forno. Di seguito cuocere il pane in un forno preriscaldato a 200° C per 5/10 minuti. Perché il risultato sia perfetto, far asciugare il pane di segale croccante in un luogo asciutto e non troppo caldo.