DolceVita Hotel Feldhof
Naturno
Vivete l'Alto Adige rilassandovi. Wellness in Alto Adige, mountain bike in Alto Adige, vacanze con la famiglia in Alto Adige… ci sono tante possibilità per ...
Lavare bene l‘uva passa e la sultanina. Snocciolare i datteri e tritarli insieme all‘uva passa e alla sultanina. Tagliare in fettine sottili i fichi, l‘arancia e il cedro canditi. Sminuzzare finemente noci e mandorle. Mettere tutto in una grande ciotola e mescolare con i pinoli. Unire la buccia grattugiata e il succo delle arance e l‘acquavite. Cospargere con un po‘ di zucchero e lasciare insaporire tutta la notte. Poi versarvi il rum e unire la cannella, i chiodi di garofano in polvere, il pimento e l‘anice stellato. A questo punto si può aggiungere l‘impasto di pane. Impastare la massa con le mani bagnate. Formare dei zelten allungati o rotondi alti circa 3-4 cm. Decorare con mandorle e noci. Ungere la teglia con olio e disporvi sopra i zelten. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per un’ora, spennellando ripetutamente con acqua e zucchero o miele. Decorare poi con frutta candita e avvolgere in pellicola trasparente una volta freddi.