Hotel Falzeben
Avelengo - Merano 2000
Hotel Falzeben**** di Avelengo: là dove il benessere è di casa! NBenvenuti all'hotel Falzeben**** di Avelengo, il luogo giusto per rilassarvi e concedervi momenti di ...
Setacciare la farina in una ciotola. Mescolare il lievito sbriciolato, lo zucchero e l‘acqua e formare un impasto molle per attivare il lievito. Versarlo in un incavo che avrete formato nella farina. Lasciar riposare coperto per 15-30 minuti. Sbattere le uova con l‘olio e aggiungerle alla farina. Unire gli aromi e incorporare con attenzione l‘acqua. Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciare l‘impasto coperto in un luogo caldo finché non ha raddoppiato dimensioni. Formare due pagnotte e spennellarle con acqua tiepida. Disporle su una teglia infarinata e cuocerle in forno preriscaldato a 200°-220° per circa un’ora.