Pesche ripiene al rum

Dividere le pesche a metà, privarle del nocciolo ed estrarre una parte della polpa. Tagliare a pezzettini gli avanzi del dolce e inzupparli di rum. Schiacciare la polpa e mescolarla con lo zucchero, l’uovo, il cacao in polvere e gli avanzi di dolce inzuppati. Versare il composto nelle pesche e cospargere di burro a pezzettini. Adagiare le pesche in uno stampo imburrato da soufflé e cuocere in forno per 20-30 minuti. Spolverizzare di zucchero a velo e servire le pesche ancora calde.

INGREDIENTI:

  • 5 pesche
  • 60 g di avanzi di dolce
  • 2 cucchiai di rum
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo
  • 60 g di cacao in polvere
  • Un po’ di burro
  • Zucchero a velo
Ricetta in formato PDF
Rezept teilen

Soufflé e dessert alla frutta

Alloggiamenti selezionati