Tagliatelle di Schüttelbrot con formaggio Graukäse

Pane di segale duro con formaggio Graukäse

Pasta: Mescolare pane di segale grattugiato con la farina, le uova, l’olio d’oliva e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare per circa 20 minuti. Successivamente stendere l’impasto con la macchina per fare la pasta. Tagliare la pasta a forma di tagliatelle.

Cuocere le tagliatelle di Schüttelbrot per 5 minuti in acqua salata, scolare la pasta e incorporare il formaggio Graukäse assieme al burro fuso in una padella . Cospargere la pasta con dell’erba cipollina.

Ingredienti per 4 persone

Per la pasta

  • 50 g di Schüttelbrot (pane di segale duro) finemente grattugiato
  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 30 ml d’olio d’oliva dal sapore delicato
  • sale

Per il condimento

  • 5 cucchiai di burro
  • 100 g di formaggio Graukäse
  • erba cipollina
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