Wellnesshotel Seeleiten
Caldaro
Nel nostro hotel al Lago di Caldaro vige l’arte dell’ospitalità in tutte le sue piacevoli declinazioni, sempre di livello superiore, allietata da un servizio molto ...
Nell‘olio, far imbiondire la cipolla, precedentemente tritata. Quando sarà dorata, versarvi il riso e tostarlo per un paio di minuti a fuoco medio. Salare e pepare a piacere e sfumare con il vino bianco e versare il brodo vegetale. Portare a ebollizione, continuando a mescolare per evitare che il riso si attacchi alla pentola. Nel frattempo, preparare i finferli, scottandoli nell‘olio (o burro se preferite), aggiungere la cipolla tritata, salare, aggiungere una manciata di prezzemolo tritato e versare la panna. Il riso deve cuocere per circa 20 minuti, a metà cottura, aggiungere la salsa di finferli e terminare la cottura. Una spolverata di prezzemolo e parmigiano grattugiato e il riso è pronto per essere servito.