Canederli di fegato

Tagliare il pane a dadini, rosolarlo con cipolla e prezzemolo e metterlo in una ciotola. Passare al tritacarne il fegato, il sego e l‘aglio. Aggiungere pepe, sale, maggiorana, pimento, uovo, latte e buccia di limone, e incorporare il pane e la farina. Con le mani bagnate formare delle palle compatte. Lessare i canederli in acqua salata bollente per 20 minuti. I canederli di fegato possono guarnire un brodo di manzo chiarificato.

INGREDIENTI per 10 Canederli:

  • 5 panini raffermi
  • 1/2 cipolla media
  • prezzemolo
  • 200 g di fegato di manzo
  • 100 g di sego di manzo
  • 1 spicchio d‘aglio
  • pepe, sale, maggiorana, pimento
  • 1 uovo, 1/8 l di latte
  • un po‘ di buccia di limone
  • 2 cucchiai di farina
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