Canederli pressati al Graukäse

Tagliare il pane bianco a dadini e metterlo in un recipiente. Scaldare il latte con la panna e sciogliervi 30 g di formaggio grigio e versare sul pane. Grattugiare o tagliare a dadini altri 50 g di „Graukäse“. Unirlo al pane assieme alle uova, al prezzemolo, alla farina e a un po‘ di sale. Lavorare bene l‘impasto e lasciarlo riposare per circa 15 minuti. Formare dei piccoli canederli rotondi e appiattirli con la mano. In una padella rosolare infine nel burro i canederli pressati. Nel frattempo portare a ebollizione abbondante acqua in una grande pentola. Insaporire con sale e 20 g di „Graukäse“ e cuocere i canederli pressati per 6-8 minuti. I canederli pressati si possono servire anche con il brodo di cottura o con un brodo di carne.

INGREDIENTI per 8 canederli:

  • 150 g di pane bianco raffermo
  • 100 g di formaggio grigio (compatto)
  • 80 ml di latte
  • 20 ml di panna
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato fine
  • 1 cucchiaio di farina
  • 20 g di burro
  • sale e pepe
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