Aktiv- und Vitalhotel Taubers Unterwirt
Velturno
Da 150 anni l’Unterwirt è la locanda di Velturno e da cinque generazioni la nostra famiglia dedica la propria esistenza e le proprie energie al ...
Ammorbidire il pane raffermo con il latte. Frullare le rape rosse nel frullatore e schiacciarle in un canovaccio per eliminare l‘acqua. Aggiungere il composto di rape rosse al pane per canederli. Rosolare le cipolle e l‘aglio con il burro e unire insieme alle uova all‘impasto dei canederli. Aggiungere la farina, insaporire con sale, prezzemolo, cumino e mescolare bene. Lasciare riposare l‘impasto coperto per 30 minuti in frigo, successivamente formare dei canederli e bollirli in acqua salata. Per la salsa di formaggio scaldare la panna (non bollire). Tagliare il formaggio a dadini piccoli e scioglierlo nella panna calda. Salare la salsa di formaggio e passarla eventualmente al setaccio. Cospargere di formaggio grattugiato e versare il burro fuso. Servire con la salsa di formaggio.