Omelette con crema di cioccolato e gelato di vaniglia

Mescolare la farina, le uova, il latte, l‘acqua minerale e il sale, fino ad ottenere un composto liscio. Riscaldare per ogni omelette un po‘ di burro nella padella. Cuocere brevemente le omelette su entrambi i lati e toglierle dalla padella. Per la crema di cioccolato, sciogliere a bagnomaria i due tipi di cioccolato e poi lasciarli raffreddare. In una terrina mescolare la metà del mascarpone insieme al cioccolato fuso, fino ad ottenere un composto liscio. Incorporare il mascarpone restante. Riempire le omelette con la crema, arrotolarle e servirle accompagnate da gelato alla vaniglia.

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 60 g di farina
  • 60 ml di latte
  • 60 ml di acqua minerale gassata
  • sale
  • burro per friggere

PER LA CREMA DI CIOCCOLATO:

  • 500 g di mascarpone
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato gianduia
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