Medaglioni di maiale con funghi porcini e patate alla maggiorana

Pulire i funghi porcini e tagliarli a fette. Farli rosolare a lungo in olio bollente, successivamente sfumare con del brodo vegetale e con un sorso di panna. Insaporire la salsa con sale e pepe.
Tagliare il filetto di maiale a fette dello spessore di 3 cm, salare e pepare da entrambi i lati. Adagiare i medaglioni nell’olio, aggiungere dei pezzi di cipolla e i rametti di rosmarino e far rosolare i medaglioni a lungo e da entrambi i lati. Togliere dal fuoco e, prima di servire, lasciare che la carne si insaporisca per alcuni minuti.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di filetto di maiale
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe

Per i funghi porcini

  • 300-400 gr di funghi porcini freschi
  • 100 ml di brodo vegetale
  • 100 ml di panna
  • 10 patate
  • 1 foglia d’alloro
  • sale e pepe
  • olio di semi di mais
  • maggiorana
  • scorza di ½ limone non trattato e grattugiato
  • sale e pepe
  • fiocchi di burro
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