Gulasch di selvaggina con pere

Lavare velocemente i pezzi di carne e asciugarli. Tagliare a piccoli dadini la cipolla. Riscaldare l‘olio in una grande pentola e rosolarvi la carne e la cipolla. Salare, pepare e spolverare con la farina. Sfiammare con il vino rosso, aggiungere la panna e 1/4 l d‘acqua. Far cuocere per 40 minuti. Nel frattempo lavare le pere, rimuovere il torsolo e tagliarle in piccoli pezzi. 10 minuti prima del termine della cottura unire alla carne i pezzi di pera e la maggiorana. Aggiungere un po‘ di senape a piacere e aggiustare nuovamente di sale. Incorporare i mirtilli rossi e servire.

INGREDIENTI per 4 pers.:

  • 1 kg di spezzatino di selvaggina
  • 2 cucchiai di olio
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 cipolle
  • 1/4 l di vino rosso
  • 200 ml di panna
  • 300 g di pere
  • 5 gambi di maggiorana
  • 2-3 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiai di mirtilli rossi
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