Pollo ai peperoni

Lavare e asciugare il pollo. Condire internamente ed esternamente con sale, pepe, paprica, timo e rosmarino, e rosolare in olio bollente. Tagliare il pollo in 8 pezzi e metterlo da parte. Nell‘olio in cui lo si è rosolato soffriggere la carota e la cipolla tagliate fini e spolverare con la farina. Aggiungere il concentrato di pomodoro e la paprica. Tagliare a strisce metà dei peperoni e soffriggerli insieme al resto, poi bagnare con il brodo di pollo. Mettere i pezzi di pollo nella salsa e cuocere per 20 minuti. Aggiustare di sale la salsa, scottare i peperoni rimanenti, tagliarli in strisce sottili e metterli sul pollo pronto per essere servito.

INGREDIENTI per 4 pers.:

  • 1 pollo
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di paprica
  • sale, pepe, rosmarino
  • timo
  • brodo di pollo
  • olio
Ricetta in formato PDF
Rezept teilen

Piatti a base di carne

Alloggiamenti selezionati