Arrosto di capriolo

Tritare finemente la cipolla e rosolarla con la carne nell‘olio caldo. Togliere la carne e salarla e peparla solo in seguito. Rosolare il fegato nello stesso olio, spolverare con la farina e sfiammare con il vino rosso. Unire le verdure tagliate fini e gli aromi, e lasciar cuocere lentamente. Cuocere la carne e la verdura in una casseruola in forno a 180° per mezz’ora. Bagnare con brodo di selvaggina. Prima di servire passare al setaccio la salsa e unirvi i pinoli e l‘uva passa.

INGREDIENTI per 4 pers.:

  • 1 kg di carne di capriolo un po‘ di fegato di capriolo (o fegato di vitello)
  • 150 g di pomodori
  • 100 g di cipolla
  • 1/4 l di vino rosso
  • 600 ml di brodo di selvaggina o di carne, farina
  • 2 cucchiai di olio
  • un po‘ di aceto
  • alloro, salvia
  • pepe, cannella
  • chiodi di garofano
  • prezzemolo
  • 1/2 spicchio d‘aglio
    buccia di limone
  • 50 g di carote
  • 40 g di sedano
  • 1 rametto di rosmarino, pinoli
  • uva passa
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