Hotel Pfösl
Nova Ponente
Vivere la natura e la naturalezza in un hotel sulle Dolomiti! Il paesaggio unico in cui è immerso il nostro hotel sulle Dolomiti vi accoglie ...
Condite la carne con sale e pepe, rosolatela per bene in padella da tutti i lati e toglietela dalla padella. Tagliate la cipolla, le carote e il sedano a pezzetti e saltateli nella padella. Aggiungete i pomodori e il concentrato e sfumate con il vino rosso e il porto. A questo punto rimettete la carne nella padella e fate cuocere quasi fino a completo assorbimento del sughetto. In seguito aggiungete il brodo di carne o l’acqua, i funghi, l’aglio, le erbette e le spezie e brasate il tutto per ca. 2 ½-3 ore a 160-180 °C, facendo attenzione a girare di tanto in tanto la carne. A fine cottura togliete la carne dalla padella e tenetela al caldo avvolgendola in un foglio di carta di alluminio. Cuocere il sughetto per altri 10 minuti cosicché possa raggiungere la consistenza desiderata. Aggiustate il sughetto con del sale, passatelo con un colino, insaporite con del burro. Cospargete le guancette di manzo tagliate a fette con il sughetto e servitele in tavola.