Manzo all’agro

Lessate le carne di manzo con la carota, mezza cipolla, il sedano rapa, il porro e un paio di grani di pepe per ca. 2,5 ore in abbondante acqua. Dopo due ore, salate abbondantemente e aggiustate di condimento. Nel frattempo pelate le patate, tagliatele in quattro pezzi e lessatele in una pentola a parte per ca. 30 minuti. Quando la carne sarà ben cotta, tagliatela a fette sottili e guarnitela con la cipolla tagliata a rondelle. Condite la carne di manzo con olio ed aceto e servitela in tavola accompagnata dalle patate.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di manzo (spalla)
  • 1 kg di patate
  • 50 g di sedano rapa
  • ½ porro
  • 1 carota
  • 1 ½ cipolla
  • 50 ml di aceto di vino rosso
  • 20 ml di olio EVO
  • 4 grani di pepe
  • sale e pepe
Ricetta in formato PDF
Rezept teilen

Piatti a base di carne

Alloggiamenti selezionati