Torta al miele

Mescolare il miele, il burro e le uova formando una crema schiumosa. Mescolare il formaggio quark magro con la scorza di limone, l’uvetta sultanina e le nocciole. Unire i due composti amalgamandoli. Aggiungere il lievito alla farina e mescolare assieme al latte. Unire il composto di farina agli altri ingredienti per ottenere un impasto omogeneo. Versare l’impasto in uno stampo a cassetta precedentemente imburrato e infarinato. Cuocere in forno a 175° C per circa 50 minuti. Servire con zucchero a velo.

Per la torta al miele:

  • 200 g di farina bianca di farro spelta
  • 200 g di farina integrale di farro spelta
  • 200 g di miele
  • 125 ml di latte
  • 125 g di burro
  • 125 g di formaggio quark magro
  • 100 g di uvetta sultanina
  • 50 g di nocciole
  • 3 uova
  • 3 cucchiaini di lievito fresco
  • scorza di un limone (non trattato)

Per la guarnizione:

  • zucchero a velo
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