Torta alle noci

Montate a schiuma i tuorli con lo zucchero e aggiungete il cioccolato e il rum un po’ alla volta. Montate gli albumi e aggiungeteli all’impasto assieme alle noci e al pan di Spagna sbriciolato. Trasferite l’impasto in una teglia infarinata di ca. 25 cm di diametro e infornate a 180 °C per ca. 45 minuti. Togliete la torta dallo stampo e lasciatela raffreddare. Stendete la marmellata sulla torta e cospargetela con le noci tritate a pezzetti e lo zucchero a velo. Servite in tavola con la panna montata.

INGREDIENTI:

  • 250 ml di panna
  • 210 g di zucchero
  • 6 uova
  • 210 g di noci (macinate)
  • 40 g di noci (a pezzetti)
  • 70 g di cioccolato fondente (sciolto)
  • 70 g di pan di Spagna sbriciolato
  • 1 Cc di rum
  • zucchero a velo
  • marmellata di albicocche
Ricetta in formato PDF
Rezept teilen

Dolci e torte

Alloggiamenti selezionati