Schwarzplentene Riebler (omelette sbriciolata di grano saraceno)

Stemperare la farina di grano saraceno con il latte e lasciar riposare per un’ora abbondante, successivamente aggiungere le uova e un pizzico di sale. Far sciogliere il burro in una padella e versarci dentro il composto, farlo cuocere, romperlo a pezzetti e mescolare. Aggiungere i pezzetti di mela continuando a cuocere il Riebler, a mescolare e a sminuzzarlo in piccoli pezzetti. Spolverare con zucchero a velo e accompagnare con della marmellata di mirtilli rossi o di prugne.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di farina grezza di grano saraceno
  • ¼ l di latte
  • 3 uova
  • 2 mele a pezzetti
  • 1 pizzico di sale
  • burro
  • zucchero a velo
Ricetta in formato PDF
Rezept teilen

Dolci e torte

Alloggiamenti selezionati