Minestra di gulasch

Tagliare la carne in cubetti. Rosolare la cipolla tagliata fina nell’olio o strutto. Aggiungere carne, paprica, sale, cumino e concentrato di pomodoro ,e rosolare bene. Bagnare con l‘aceto e poca acqua, aggiungere gli altri aromi e lasciare stufare a fuoco basso il tutto. Poi spolverare la carne con la farina, aggiungere liquido e cuocere finché non sarà morbida. Prima che il tempo di cottura sia terminato, pelare le patate, tagliarle a dadini e unirle.

INGREDIENTI per 4 pers.:

  • 500 g di carne di manzo
  • 60 g di olio o strutto
  • 200 g di cipolle
  • 1 cucchiaio di paprica
  • sale, un po’ di cumino, 
50 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di aceto, 
timo, maggiorana
  • 1 foglia di alloro
  • 1 spicchio d‘aglio
  • 50 g di farina
  • 
2 1/2 l d’acqua o brodo 

  • 200 g di patate
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