Pagnottelle alle erbe aromatiche

Mescolare la farina, il lievito secco, il sale, lo zucchero e le erbe aromatiche in una ciotola. Versare l’acqua un po’ alla volta nella ciotola e lavorare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare l’impasto per 20 minuti, poi impastare di nuovo. Formare delle palline e lasciarle riposare nuovamente per 30 minuti. Adagiare le palline su una teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere in forno a 200° C per 40 minuti.

Ingredienti per 15 pezzi

  • 500 g di farina
  • 350 ml di acqua tiepida
  • 1 bustina di lievito secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di prezzemolo, 1 di erba cipollina, 1 di timo, 1 di basilico, 1 di maggiorana, 1 di santoreggia
  • 1 pizzico di zucchero
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