Soufflé di riso

Fare bollire il latte, la scorza di limone e la vanillina, aggiungere il riso e lessarlo per 20 minuti. Fare raffreddare il riso, unire, mescolando, i tuorli con lo zucchero a velo e aggiungere un pizzico di cannella. Montare gli albumi e lo zucchero a neve ferma e incorporarne ¾ nel composto di riso. Distribuire la neve rimanente sul composto. Ungere lo stampo con il burro, versare il composto fino a quando arriva a ¾ dall’orlo e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.

INGREDIENTI:

  • 200 g di riso tondo
  • 300 ml di latte
  • 3 uova
  • 50 g di zucchero in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • Un po’ di scorza di limone
  • 1 pizzico di cannella
  • Burro per lo stampo
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Soufflé e dessert alla frutta

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