Sformato di mele e pane

Tagliare il pane a fette sottili. Lavorare con una frusta il latte con le uova, versarlo sopra le fette di pane e lasciare riposare. Nel frattempo tagliare le mele a fettine. Ungere lo stampo da soufflé, adagiarvi uno strato di pane e sopra uno strato di mele. Cospargere le mele con lo zucchero, la cannella e l’uva sultanina. Finire con uno strato di sole mele, sopra il quale non vanno più disposti uva e zucchero perché potrebbero bruciarsi facilmente. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti. Servire con salsa alla vaniglia.

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 200 g di pane bianco raffermo o treccia lievitata
  • 2 uova
  • 500 ml di latte
  • 750 g di mele
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di uva sultanina
  • 1 cucchiaino di cannella
  • Grasso per lo stampo
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Soufflé e dessert alla frutta

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