The alla mela caldo

Versare l’acqua sul the alla frutta e lasciare in infusione per 10 minuti. Filtrare in un pentolino. Aggiungere il succo di mele, il miele, il succo di arance e di lime e mescolare bene il tutto. Unire la scorza di arancia e di lime, la stecca di cannella e i chiodi di garofano. Far bollire sul fuoco, filtrare in una teiera resistente alle alte temperature e irrorare di Calvados. Servire subito.

INGREDIENTI:

  • 6 cucchiaini di the alla frutta con mele, scorze di cedro, fiori di ibisco e stecca di cannella.
  • ½ l di acqua calda
  • 1 l di succo di mela
  • 2 cucchiaini di miele d’api
  • Succo e scorza di arancia non trattata
  • Succo e scorza di lime non trattato
  • ½ stecca di cannella
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 cl di Calvados
Ricetta in formato PDF
Rezept teilen

Sciroppi e bevande calde

Alloggiamenti selezionati