Vanillekipferl

Mescolare la farina, lo zucchero e le mandorle tritate sulla spianatoia. Aggiungere il burro a fiocchetti, impastare bene e lavorare fino a ottenere un panetto uniforme e morbido. Lasciare riposare l‘impasto in frigorifero per un‘ora. Quindi formare delle mezzelune regolari. Posarle su una teglia e infornare a 180°C per circa 8 minuti finché non  iniziano a prendere colore. Mescolare lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato e girarvi le mezzelune ancora calde.

INGREDIENTI per circa 80 biscotti:

  • 280 g di farina
  • 70 g di zucchero
  • 100 g di mandorle pelate e tritate
  • 210 g di burro
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
Ricetta in formato PDF
Rezept teilen

Biscotti natalizi

Alloggiamenti selezionati