Mezzelune alla cannella

Lavorare a spuma il burro e 100 g di zucchero. Aggiungere il cucchiaino di cannella, la farina e le noci e impastare bene il tutto. Con il composto formare tre rotolini e riporre al fresco per un’ora. Tagliare ogni rotolino a fette di uguale spessore, formare delle mezzelune e adagiarle su una teglia. Cuocere a 175°C fino a quando i biscotti hanno assunto un colore dorato. Mescolare la cannella, lo zucchero e lo zucchero a velo. Togliere delicatamente le mezzelune ancora calde dalla teglia, rigirarle nello zucchero e farle raffreddare.

INGREDIENTI per circa 40 biscotti:

  • 200 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 260 g di farina
  • 100 g di nocciole tritate
  • 50 g di zucchero in polvere
  • Zucchero e cannella per rifinire
Ricetta in formato PDF
Rezept teilen

Biscotti natalizi

Alloggiamenti selezionati