Canederli alle prugne

Lessare le patate, sbucciarle e passarle ancora calde. Lavorarle subito insieme a farina, burro, semolino, uova e sale fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere la pasta ad uno spessore di mezzo centimetro e ritagliare 30 quadrati uguali. Avvolgere i quadrati intorno alle prugne. Ogni prugna deve essere completamente avvolta dall‘impasto, poi formare dei canederli (delle palline). Lessare i canederli in acqua salata per 15 minuti. Rosolare il pangrattato nel burro caldo e rigirarvi i canederli dopo averli scolati. Prima di servire spolverare con zucchero a velo e cannella.

INGREDIENTI per 30 canederli:

  • 1 kg di patate
  • 250 g di farina
  • 60 g di burro
  • 30 g di semolino
  • 2 uova, sale
  • 1 kg di prugne
  • 150 g di burro
  • 160 g di pangrattato
  • cannella
  • zucchero a velo
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Strudel e canederli

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