Biscotti alle nocciole

Lavorare il burro, la farina e lo zucchero fino a ottenere un impasto liscio. Quindi aggiungere il tuorlo. Appoggiare l‘impasto su una teglia e spennellare con la glassa. Per la copertura sbattere l‘albume montandolo a neve ferma, aggiungere lo zucchero, lo zucchero vanigliato e le noccioline tritate. Stendere il composto sull‘impasto e cuocere lentamente in forno a 160°C. Lasciare raffreddare e tagliare a cubetti.

INGREDIENTI per circa 60 biscotti:

  • 150 g di burro
  • 140 g di farina
  • 140 g di zucchero
  • 2 tuorli

PER LA COPERTURA:

  • 6 albumi
  • 50 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 60 g di nocciole tritate
  • Copertura di cioccolato da spennellare
Ricetta in formato PDF
Rezept teilen

Biscotti natalizi

Alloggiamenti selezionati